» Главная
    » Содержание
    » Файлы
    » Ссылки
    » О сайте



Metro: Last Light

Разработчик:
4A Games

Издатель:
THQ

Дата выхода:
I квартал 2013 года





     

   Metro-Game: Последнее убежище / Игры / Метро 2033 / Метро 2033: Статьи / Дневники разработчиков
      Дневники разработчиков: 2006 год

Следите за нами:






В прошлых (во всех) дневниках мы не участвовали, поэтому в нынешнем сентябрьском немного захвачу и августовские события.

После завершения беготни с подготовкой и поездкой на GDC появилась возможность спокойно и плодотворно поработать. Как говорится, осмыслить пройденный путь и проанализировать результаты. Особенно учитывая, что некоторые баги в версии Metro 2033, уехавшей на выставку, были настолько интересными и самодостаточными, что могли считаться фичами и с этим нужно было срочно что-то делать.


Скриншоты из выставочной версии


Помимо прочего возвращение с GDC отметили дружным пивопитием (и не только пиво...) - Андрей Прохоров выиграл ящик пива, поспорив что возле нашего стенда будет стоять толпа - толпа стояла как миленькая. Особенно радовало искреннее удивление людей, понимавших что картинка в игре ничем не отличается от картинки в ролике, и в игровом действе можно поучаствовать на соседнем компьютере.


Первый день на GDC и мы после Лейпцига


В планах давно стояло создание технологического демо-ролика, но выставки и прочие дедлайны откладывали начало работ. Сейчас же решили не отступать. Среди многих представленных вкусностей хочется выделить особую гордость нашего программиста графики - Displacement Mapping. Ролик можно посмотреть здесь: www.4a-games.com



В киевском "Игрограде" не участвовали из-за общей договоренности - "Скажи НЕТ выставкам до Нового Года". Это ж невозможно, сколько времени и сил они съедают...

А еще, на прошлой неделе съездили в Белокаменную. Помимо дел всяких, выбрали время и отщелкали красивые, интересные и нужные игре достопримечательности - тематика проекта "Метро 2033" обязывает. В этот раз жертвой фотоохоты стала Большая Библиотека им. В.И. Ленина. В ближайшее время ожидаем игровой уровень с ее участием.

Оффтоп: заметили, что некоторым людям (в том числе и вашему покорному) доставляет особое удовольствие расстреливать лампочки и погружать уровень во тьму. Интересно, есть ли этому какое то глубокое психологическое объяснение?

Автор: Костюк Александр
Источник: DTF

comments powered by Disqus




Вселенная: Предшедственник: Метро 2033

Дата выхода:
19 марта 2010 год




Друзья сайта:



Metro: Last Light дата выхода, скриншоты, последние новости. Metro 2033 © 2006-2014
О сайте | Контакты