» Главная
    » Содержание
    » Файлы
    » Ссылки
    » О сайте



Metro: Last Light

Разработчик:
4A Games

Издатель:
THQ

Дата выхода:
I квартал 2013 года





     

   Metro-Game: Последнее убежище / Новости / Новости компании 4A Games / Интервью у Андрея Прохорова, разработчика Metro: Last Light от GSC-Fan.
      Интервью у Андрея Прохорова, разработчика Metro: Last Light от GSC-Fan.

Следите за нами:






Как и было обещано портал Gsc-Fan.com опубликовал продолжение интервью с Андреем Прохоровым - одного из ключевых разработчиков культовой игры S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля, а сейчас креативного директора компании 4A Games разработчика шутера по мотивам одноимённого романа Дмитрия Глуховского - Метро 2033, вышедшая в 2010 году, и готовящемуся продолжению Metro: Last Light:


Фото журнала Фокус.UA

Цитата
GSC-Fan.Com: Всех давно мучает такой вопрос: кто всё-таки первым произнёс слово "сталкер" при обсуждении новых планов компании и предложил концепцию "Пикника на обочине" для проекта Oblivion Lost? Однозначного ответа нет до сих пор, но может, именно Вы приоткроете эту тайну? :)
Андрей Прохоров: Сорри, что ёрничаю. "Всех давно мучает вопрос..." – что, серьезно, незнание ответа кому-то мешает спать? :) Также веселит фраза "...при обсуждении новых планов компании". Неужели люди в своей голове рисуют следующее: большой дубовый стол, собрались все руководители отделов, во главе стола (в шляпе буржуина) сидит САМ Григорович и вопрошает – "Так, что у нас с планами?"
Гы-ы-ы… Все было просто и абсолютно казуально. S.T.A.L.K.E.R. мог возникнуть в 1998-ом вместо Venom. Когда в 1998 меня спросили, что я вижу как сценарий шутера, я сказал:


Читать интервью >>>

comments powered by Disqus




Вселенная: Предшедственник: Метро 2033

Дата выхода:
19 марта 2010 год




Друзья сайта:



Metro: Last Light дата выхода, скриншоты, последние новости. Metro 2033 © 2006-2014
О сайте | Контакты